Berjallie News

Le Sport Made In Berjallie

• Victoire convaincante du CSBJ Rugby face à Marcq-en-Barœul (33-18) le 31 août 2024

Le CSBJ Rugby a signé une belle performance en s’imposant 33 à 18 contre Marcq-en-Barœul lors de la 2e journée de la Nationale. Les Berjalliens ont pris rapidement l’avantage grâce à un jeu offensif efficace et une défense solide, qui leur ont permis de creuser l’écart en première mi-temps. Marcq-en-Barœul a tenté de revenir en…

Read all

• Marcq-en-Baroeul vs CSBJ Rugby : Un Match Crucial pour Rebondir

Marcq-en-Baroeul vs CSBJ Rugby : Un Match Crucial pour Rebondir

Le promu Marcq-en-Baroeul Rugby affronte le CSBJ Rugby ce samedi 31 août dans une rencontre déterminante pour les deux équipes, qui cherchent à se relever après des défaites frustrantes lors de la dernière journée de championnat. Marcq-en-Baroeul, qui vient de s’incliner à Langon, reçoit une équipe berjallienne en quête de rachat après avoir perdu à…