Le Sport Made In Berjallie

Le CSBJ Rugby a signé une belle performance en s’imposant 33 à 18 contre Marcq-en-Barœul lors de la 2e journée de la Nationale. Les Berjalliens ont pris rapidement l’avantage grâce à un jeu offensif efficace et une défense solide, qui leur ont permis de creuser l’écart en première mi-temps. Marcq-en-Barœul a tenté de revenir en seconde période, mais Bourgoin a su garder le contrôle avec des essais décisifs, scellant ainsi une victoire méritée.

Cette victoire permet au CSBJ de grimper au classement et de se relancer après une première journée difficile. L’entraîneur berjallien a salué la discipline et l’engagement de ses joueurs, soulignant l’importance de ce succès pour la suite de la saison. Avec cette performance, Bourgoin affiche ses ambitions et se prépare désormais pour les prochains défis avec confiance.

0 réponse à “Victoire convaincante du CSBJ Rugby face à Marcq-en-Barœul (33-18) le 31 août 2024”