Le Sport Made In Berjallie

Le CSBJ Rugby a vécu une soirée cauchemardesque ce week-end, s’inclinant lourdement face à Périgueux sur le score humiliant de 34 à 0. Cette défaite est non seulement un coup dur pour le club berjallien, mais aussi une prestation indigne d’une équipe de ce calibre. Les supporters, qui avaient fait le déplacement, ont assisté impuissants à un naufrage total, sans aucune réaction ni lueur d’espoir

Dès les premières minutes du match, les signes étaient alarmants. Périgueux, plus affûté et déterminé, a rapidement pris les commandes du jeu, imposant un rythme infernal que le CSBJ n’a jamais su contenir. Les Berjalliens se montrent incapables de rivaliser physiquement et techniquement, multipliant les erreurs et manquant cruellement de cohésion. À la mi-temps, le score était déjà lourd, et l’espoir de revenir dans le match semblait s’envoler.

La deuxième période n’a fait qu’accentuer le désastre. Aucune réaction d’orgueil, aucune prise de conscience collective : le CSBJ s’est laissé dominer de bout en bout, encaissant essai après essai. Périgueux, sans forcer, a puni les erreurs défensives et l’indiscipline de Bourgoin, concluant cette rencontre par un cinglant 34 à 0. Une humiliation totale, qui laisse des traces profondes au sein du sein du club.

, , ,

0 réponse à “Défaite Honteuse et Inadmissible du CSBJ Rugby face à Périgueux : Un Naufrage Total”